?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

新安煤矿:召开干部任前集体廉政谈话会

中国煤炭新闻网 2019/6/27 11:39:08    经验交流
    
    【本网讯】近日,河南大有能源新安煤矿根据领导干部廉洁从业有关规定和廉政谈话制度要求,经过前期考察与公示,对新任职的21名中层干部进行任前集体廉政谈话。该矿党委书记赵少普、矿长王念红及有关科室主要负责人参加会议。谈话会由赵少普主持。
 
 
    会议首先宣读了关于8名同志职务调整和21名同志职务任免的通知。该矿纪委有关负责人在廉政谈话中就如何正确对待和使用权利、如何改进和转变工作作风、如何加强领导班子民主集中制、如何遵守政治纪律和组织纪律,自觉接受监督等方面向新任干部进行了全面谈话,同时提出了相关要求。
    矿长王念红在讲话中指出,干部任免是工作岗位需要,是工作能力的体现与认可。在寄希望的同时,他要求新任干部要不断提升管理能力,强化学习,尽快适应岗位变化;要不断提高执行能力,把握各层级之间关系,明确自身职责,落实好各项工作;要不断提高创新能力,改变老套的工作方法,在新岗位上切实激发创新动力,发挥潜能,促进工作顺利开展;要做到防微杜渐,正确使用手中权力,不能以权谋私,为企业发展切实发挥自身作用;要有服务意识,在管理工作中真实发挥才干,展现人格魅力,以更多的责任心做好服务,以平常心做好本职工作。
    党委书记赵少普勉励新任干部要强化学习,提高认识。明确当前形势,提高政治站位,要学习做人、学习思想、学习方法,俯下身子向基层一线老同志学习,助推自身成长;要不忘初心,永葆活力、永不懈怠、永葆本色,工作中敢于担当作为,奋发向上;要廉洁从业,守土有责。尽快适应新岗位,在管理中大胆负责,以身作则,为矿井平稳健康发展做出自己应有贡献。
 
 


本网通讯员:李毅 特约记者:袁茜      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载