?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

宁夏煤业任家庄矿洗煤厂集体过“政治生日”接地气

中国煤炭新闻网 2019/6/27 11:35:06    简讯
   
    【本网讯】“罗彩勇同志,2010年6月22日,您光荣的加入了中国共产党……那一刻,是您人生道路的新起点,是您永远难忘的“政治生日”,在此,衷心的祝福您生日快乐!”,打开“两学一做”学习平台小罗惊喜的说“真的没想到组织还记得我的‘政治生日',能为我送上这么一份特别的礼物,作为一名党员,我感到自豪!”。6月任家庄洗煤厂党支部有20名党员收到了这样一份特殊的生日礼物。
    为了增强广大党员的组织归属感和身份认同感,任家庄洗煤厂党支部6月25日组织6月份过“政治生日”的党员庄严肃穆的重温入党誓词。
    广大党员感慨置身于这样充满仪式感的氛围,能让我们追根溯源、叩问内心,更加深入的思考入党为什么、在党干什么、为党留什么,入党时的那一颗颤动的心又一次激动起来。“政治生日”时刻提醒着每一位党员不忘初心,不忘根本,在思想上打牢篱笆墙,不断以党员的标准进行自我更新,从而增强党支部的凝聚力、战斗力,为矿井高质量发展凝聚起强大信仰力量。


本网通讯员:王娟      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载