?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

川煤芙蓉威鑫女工委开展“井口安全叮嘱,送温暖同步”活动

中国煤炭新闻网 2019/6/26 20:21:24    幻灯片
  “喻世奎,会使用自救器吗?你来给大家演示一下怎样使用自救器?”
     “1、将自救器佩戴在正前方;2、取下胶圈,打开自救器;3、理顺气囊;4、将口具放在嘴里,牙齿紧紧咬住口具垫,紧闭嘴唇;5、打开氧气瓶开关;6、按压手动补气压板,气囊鼓起后松开;7、掰开鼻夹弹簧,将鼻夹夹住鼻子两翼,用嘴通过口具呼吸。”掘进二队喻世奎有条不紊的演示着。 


    为筑牢矿井安全生产防线,6月26日,威鑫煤业女工委组织家属协管员们在该矿井口会同安全监察部门抽查出入井人员自救器的使用。 


    现场,职工们一个接着一个正确演示自救器的使用,安监部负责人对使用自救器不规范的职工现场进行了纠正,确保人人过关后,方可入井。家属协管员们也纷纷检查职工入井前矿灯、矿帽等佩戴情况,并将牛奶、面包、鸡蛋等物品送到职工手中,叮嘱入井职工一定要做到安全生产,牢记安全嘱托,一定不能违章蛮干,确保上标准岗、干放心活。


本网通讯员:刁元玲      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载