?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

川南建工震后援队挺进震中排危抢险

中国煤炭新闻网 2019/6/26 20:16:29    矿建勘探
   【本网讯】6月22日22时29分,四川宜宾珙县发生5.4级余震,震源深度10千米,震中位于珙县鱼池。
    余震发生后,川南建工党政高度重视,第一时间在抗震救灾工作群里作出指示,即刻组建一支由12人组成的救援力量于次日早上6点赶赴灾区,全力支持抗震救灾。


   23日早上8时许,带着领导的重托和社会的责任,全体救援成员抵达珙县住建抗震救灾指挥中心严阵以待。据住建局单局长介绍,昨晚“5.4”级余震把部分原本已回家的群众又全部集中到了各临时安置点,本次余震对珙县房屋再次造成一定的破坏,同时还导致部分村社道路中断,震中部分房屋整体垮塌,相关灾情各村社正在紧张的统计之中。随后川南建工第一组支援队接到任务,立即赶往新林村对二次受灾较为严重的26户进行排危勘查。随着各村社呈报的统计数据,川南建工5个救援小组分别赶赴现场展开工作。截至下午19时许,川南建工救援小组此次重大受灾排查涉及10余个村社,累计排查用户150余户,其中现场拉围警戒禁止使用80余户。 

    
    此次地震,珙县受灾严重,川南建工人以夜以继日的工作精神为榜样,以维护人民群众的生命财产为动力,全体救援成员一直坚守在抗震救灾的路上,为灾民们的切身安全保驾护航。

(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式(手机)以便沟通联系下次没有稿件不采用



本网通讯员:冯德刚      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载