?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕煤蒲白公司总会计师、财务总监叶对保一行赴煤化运营进行专题调研

中国煤炭新闻网 2019/6/26 20:00:15    领导访谈
    【本网讯】6月25日,陕煤蒲白矿业公司总会计师、财务总监叶对保带领财务资产部、人力资源部、规划发展部、非煤产业部、企业管理部等部室负责人赴蒲白煤化运营公司,重点就该公司精准止亏工作进行调研指导。该公司领导班子、相关部室人员陪同调研。



   调研中,蒲白矿业公司总会计师、财务总监叶对保首先介绍了集团公司发展现状及矿业公司四家亏损单位的经营情况,传达了集团公司、矿业公司精准止亏的要求,要求大家站在政治高度“守初心、担使命、找差距、抓落实”,提高对精准止亏的严峻性和严重性的认识。


    随后,该公司就目前现状、存在问题、精准止亏措施和节点目标、建庄洗煤厂、神渭管道项目进展情况及保障措施做了详细汇报。表示将按照《陕西陕煤蒲白矿业有限公司关于印发“老区亏损企业精准止亏攻坚战实施办法”的通知》(蒲白矿业发【2019】304号)文件要求,积极想办法、抓项目、挖潜力、定措施、压责任,努力打赢精准止亏攻坚战。
    听取汇报后,叶对保就该公司如何扭亏进行了详细分析,并对下一阶段工作提出了五点要求:一是在巩固清能现有经营业务的前提下,拓展新业务,增加经营收入;二是加快建庄洗煤厂业务进展,增加经营收入增长点;三是提高服务技能,加快新业务拓展;四是节约开支,精简机构,剥离非经营支出;五是在不违反国家劳动法的前提下调整经营管理方式,实行多劳多得,激励职工干部职工干事创业积极性。 
    最后,蒲白矿业公司各部室负责人相继对该公司提出精准止亏建议和意见。


本网通讯员:马国升      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载