?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

孙爱梅:煤矿安全须做到“三个全部”

中国煤炭新闻网 2019/6/26 12:42:04    一事一议
    煤矿安全,容不得一分一秒的放松,来不得一丝一毫的懈怠。工作中,必须投入全部的心思、倾注全都的精力、鼓足全部的干劲,才能确保矿井安全生产。
    投入全部的心思。在岗一分钟,尽责六十秒。只有把全部心思放在安全生产上,每时每刻都重视安全,每分每秒都关注安全,才能不忽视任何一个小环节 ,不放过任何一个小漏洞,不留下任何一个小死角;才能对违章指挥、违章作业、违反劳动纪律果断说“不”,对不放心的作业地点、设备、设施果断喊“停”。
    倾注全部的精力。聚精会神抓安全,全力以赴保安全。只有倾注全部精力,汇聚全部精力,才能聚焦工作热情,点燃工作热情;才能时时、事事、处处以《安全生产法》为准绳,以安全质量标准化为指导,自觉上标准岗、干标准活,不偷懒,不冒险,不蛮干,不违章,不放过任何隐患。
    鼓足全部的干劲。实干兴邦,实干兴企。只有脚踏实地、真抓实干,用十足的干劲一点一点地查处违章,一处一处地治理隐患,一件一件地解决问题,才能把安全工作一鼓作气地抓实、抓紧、抓好,把安全工作一以贯之地做实、做紧、做好;才能一步一个脚印,化不利为有利,积小胜为大胜。


作者:河南能源鹤煤中泰矿业 孙爱梅      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载