?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕煤澄合华宇公司:警示教育常抓不懈

中国煤炭新闻网 2019/6/25 11:53:15    简讯
  
    【本网讯】6月24日,陕煤澄合华宇公司纪委开展“知敬畏、存戒惧、守底线”警示教育活动,科级以上党员管理干部20人参加。
    活动分五个议程进行,会上对陕西省纪委原预防腐败室主任胡传祥案进行了再学习,同时重点学习了陕西省纪委《关于在推进解决形式主义官僚主义突出问题工作中强化监督执纪问责的通知》和矿业公司《关于做好2019年党员领导干部子女高考升学期间廉洁自律工作的通知》。最后大家一起观看了警示教育片《一念之间》。
    会议要求,一要把胡传祥严重违纪违法警示教育活动作为一项长期的政治任务来抓,以赵正永、魏民洲等为镜鉴,教育公司干部知敬畏、存戒惧、守底线。二要做好子女高考期间党员领导干部的廉洁自律工作。三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续加强党员领导干部的政治理论学习。
 
 


本网通讯员:文/曹利娜 图/杨泽成      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载