?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

泽润健康管理有限公司总经理何文明到宜宾市矿山急救医院召开抗震救灾专题会

中国煤炭新闻网 2019/6/23 17:52:41    领导访谈
   【本网讯】6月21日上午,川煤集团泽润健康管理有限公司总经理何文明到宜宾市矿山急救医院查看地震受灾情况。当日下午在该院六楼多功能学术厅组织召开抗震救灾专题会。该院抗震工作领导小组全体人员参加了会议。




   会上,何文明传达了川煤集团总经理、党委副书记、副董事长刘万波当日上午在中国矿山救援川煤集团芙蓉救援基地组织召开的座谈会精神。


   刘万波要求要提高政治站位,全力以赴抗震救灾,开展生产自救,与社区、政府加强沟通、共享信息、密切合作,做好“四个自救”,即是做好安全自救、科学自救、持续自救、和谐自救。做好“三个结合”,即是将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与抗震自救相结合,形成内聚人心,外树形象的浓厚氛围;将转型生产与发展结合起来,用实际行动实现 “装备、技术、管理、服务、形象”五个提升目标;将生产自救与高质量发展相结合,多措并举推动医院震后获得新生。


   同时,刘万波要求以川煤集团芙蓉公司为主体,明确专人与地方同志对口联系,加大与地方政府沟通协调,争取地方政府的理解和支持。要科学统计上报灾情,做到应报尽报。要畅通信息渠道,坚持日报制,由泽润公司综合部、芙蓉公司综合部向川煤上报信息。要做好职工心理疏导,给予职工关心与关爱,减少地震对职工心理和情绪的影响。要加大宣传力度,做好舆论引导,将该院在抗震救灾中涌现出的先进事迹、优秀典型人物展现给社会,展现给职工,让抗震救灾精神得到发扬,让正能量得到传递。最后,刘万波强调,川煤集团、泽润公司永远是医院坚强的后盾,川煤集团将给医院200万救助资金、泽润公司将给医院100万救助资金,帮助医院重建。 


    会上,该院领导班子对川煤集团领导、泽润公司领导的关心与鼓励表示感谢,并对医院灾后重建工作进行了谋划。


本网通讯员:叶 建      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载