?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

达州经开区斌郎矿山学校教职工为患病教师再次募捐

中国煤炭新闻网 2019/6/21 17:05:43    煤矿院校
   【本网讯】近日,四川达州经开区斌郎矿山学校工会向全体教职工再次发起为邓雪梅老师自愿捐款的倡议后,截止6月21日下午2时共募捐款8100元,邓老师接到捐款后万分感动,对全体教职工的再次捐款表示衷心的感谢。
    2017年6月,邓雪梅老师在一次体育活动中,由于准备活动不充分就参加跳远活动,造成髋关节深层肌肉严重受伤,行走非常困难,先后到达川区人民医院、达州市中心医院、重庆华西医院等医院进行治疗,花费10余万元,但治疗效果不够明显,经朋友、学校领导等同志的建议,准备到北京一所医院进行治疗,承重的医疗费对邓老师仅靠工资维持生活且还要供一个在读大学生上学的实际情况造成极大的困难。面对高额的治疗费用,她心急如焚,家庭微薄的积蓄犹如杯水车薪,陷入深深的困境,家人终日以泪洗面。自邓老师受伤后,学校领导多次前往看望,积极为邓雪梅联系医院和医生进行治疗。为帮助邓雪梅及其家庭渡过难关,学校工会积极向上级工会申请大病救治金,同时再次向全体教职工发出自愿捐款的倡议,大家纷纷施以援手,慷慨解囊,经过短短1天,筹集捐款8100元。
    善款有限,爱心无价。虽然此次的捐款略显微薄,但已体现出同事有真情,为邓老师带来了战胜病痛的信心与力量。此次善举感动了全体师生,温暖了整个校园,彰显了学校扶危互助的集体精神和人道主义情怀。


本网通讯员:周 斌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.ironarizona.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?
本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...
黄色片下载